Akitka (akitka) wrote in easycooks,
Akitka
akitka
easycooks

Category:

просьба помочь с идеями: каштаны + мясо\птица

Перепала мне вакуумная упаковочка каштанов, редкость в наших широтах. И хочется их как-то выразительно и элегантно приготовить в мясном блюде, чтобы они не потерялись - т.е. не служили бы просто текстурным элементом где-то внутри похлебки или начинки. Птицу целиком с начинкой готовить не хочется - быстро не съедим, гостей не предвидится =) Десерты тоже не слишком едятся. Наверное, еще можно салат, но все они туда не уйдут.
Фантазия сдается, а поиски показывают в основном всякие стаффинги-начинки, супы-пюре, десерты, выпечку.. Не поможет ли кто из сообщества? Заранее большое спасибо!
Tags: Орехи
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments