sergeirash (sergeirash) wrote in easycooks,
sergeirash
sergeirash
easycooks

Category:

Стейк

Уважаемые друзья!
Тут услышал одним ухом, что мясо для стейков после разделки коровы выдерживают на солнце(!) от 26 до 29 дней(!!!) для идеального вкуса.
И это якобы классический подход в США.
С трудом в это верится.
Что то мне подсказывает, что мясо без соли при таком подходе просто напросто стухнет.
Не прокомментируете?
Subscribe

  • Спасите! бананы везде!

    Сын - орел! Купил мне в пятницу на рынке килограмм, наверное, пять бананов. И ушел в армию. А вы, мол, мамаша, справляйтесь сами. Кушайте себе на…

  • маффины с замороженными ягодами - особенности теста?

    привет кулинарам! никогда не делала маффины с замороженными ягодами, а очень хочется. скажите пожалуйста, есть ли какие-то особенности теста, с…

  • Фисташковый кекс с кардамоном.

    Попался мне на глаза недавно видеоролик одного фудблогера с этим кексом. Он, в свою очередь, уведомил зрителей, что и сам утянул рецепт у…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Спасите! бананы везде!

    Сын - орел! Купил мне в пятницу на рынке килограмм, наверное, пять бананов. И ушел в армию. А вы, мол, мамаша, справляйтесь сами. Кушайте себе на…

  • маффины с замороженными ягодами - особенности теста?

    привет кулинарам! никогда не делала маффины с замороженными ягодами, а очень хочется. скажите пожалуйста, есть ли какие-то особенности теста, с…

  • Фисташковый кекс с кардамоном.

    Попался мне на глаза недавно видеоролик одного фудблогера с этим кексом. Он, в свою очередь, уведомил зрителей, что и сам утянул рецепт у…