reflecsplint (reflecsplint) wrote in easycooks,
reflecsplint
reflecsplint
easycooks

Category:

тажин. технология.

а вот возьмем тажин
свежекупленный


я был уверен, что в нем готовят НА плите
почитав вчера интернет
закрались смутные сомнения

вопрос: какая технология готовки в тажине

- сложить все сырое, накрыть, выдержать на плите
- обжарить - сложить - накрыть крышкой - выдержать на плите. долго
- обжарить часть - сложить - накрыть - засунуть в духовку. надолго


ваши любимые рецепты тоже не повредят
Tags: бытовые приборы
Subscribe

  • тесто фило

    Нет, рецепт не нужен. Подскажите, где в Москве можно купить готовое?

  • Вопрос по икре из шампанского

    Давеча, блуждая по просторам интернета, наткнулась на рецепт с элементом молекулярной кухни, а именно, икры из шампанского. Причем рецепта…

  • Ищем, да никак не обрящем

    Скажите, сообщиники из Москвы. Где вы разживаетесь таким непременным (по большинству авторитетных рецептов) ингридиентом хорошего бульона, как корень…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • тесто фило

    Нет, рецепт не нужен. Подскажите, где в Москве можно купить готовое?

  • Вопрос по икре из шампанского

    Давеча, блуждая по просторам интернета, наткнулась на рецепт с элементом молекулярной кухни, а именно, икры из шампанского. Причем рецепта…

  • Ищем, да никак не обрящем

    Скажите, сообщиники из Москвы. Где вы разживаетесь таким непременным (по большинству авторитетных рецептов) ингридиентом хорошего бульона, как корень…