reflecsplint (reflecsplint) wrote in easycooks,
reflecsplint
reflecsplint
easycooks

Category:

тажин. технология.

а вот возьмем тажин
свежекупленный


я был уверен, что в нем готовят НА плите
почитав вчера интернет
закрались смутные сомнения

вопрос: какая технология готовки в тажине

- сложить все сырое, накрыть, выдержать на плите
- обжарить - сложить - накрыть крышкой - выдержать на плите. долго
- обжарить часть - сложить - накрыть - засунуть в духовку. надолго


ваши любимые рецепты тоже не повредят
Tags: бытовые приборы
Subscribe

  • Закуска

    Традиционные русские закуски: соленые огурцы, помидоры, грибы квашеная капуста селедка черная икра... А можно сделать что-то в "испанском стиле"-…

  • Tortilla de patatas

    Помнится меня тут спрашивали - не снял ли я видеорецепт яичницы? Пока ещё не снял - тренируюсь на кошках тортилье. Впрочем, я её очень…

  • Вести с испанщины: Arroz a banda a "Los Arcos"

    Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Закуска

    Традиционные русские закуски: соленые огурцы, помидоры, грибы квашеная капуста селедка черная икра... А можно сделать что-то в "испанском стиле"-…

  • Tortilla de patatas

    Помнится меня тут спрашивали - не снял ли я видеорецепт яичницы? Пока ещё не снял - тренируюсь на кошках тортилье. Впрочем, я её очень…

  • Вести с испанщины: Arroz a banda a "Los Arcos"

    Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…