Mursyanya (mursyanya) wrote in easycooks,
Mursyanya
mursyanya
easycooks

Categories:

Пончики.

Откопали на даче такой вот половничек для изготовления пончиков.
Вопрос не про тесто, нет. Я знаю, что есть гугл и яндекс;-) хотя проверенным вами рецептам буду очень рада, так как бумажка с прилагаемым к девайсу описанием потерялась.
Так вот. Как этой штуковиной пользоваться-то?. Зачерпывать просто тесто, или аккуратно в этот желобок каким-то образом наливать его?..ложкой, к примеру?..а этот бублик потом переворачивать в масле, или он сам обжарится со всех сторон?..
Просветите, пожалуйста.
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…