bnnk66 (bnnk66) wrote in easycooks,
bnnk66
bnnk66
easycooks

Category:

кубинский сэндвич или cuban sandwich

Недавно фильм посмотрел "Повар на колесах", хороший фильм, про хорошего повара, который умел готовить, но не срослись у него отношения с хозяином ресторана, где он был шефом, и, в итоге повар уволился и открыл свое дело. Он разъезжал на фургоне и прямо там готовил и продавал кубинские сэндвичи. И так лихо у него дело шло, все были в восторге от этих сэндвичей.

он же профессионал, готовил с душой и умением... Свинина маринуется в свежем апельсиновом соке со специями, потом запекается, потом кубинский хлеб (очень похож на багет и пишут можно багетом и заменить) разрезается вдоль, туда горчица, запеченая свинина, ветчина, швейцарский сыр, маринованные огурцы, хлеб смазывается сливочным маслом и под пресс-гриль! Минуты на четыре точно, чтобы сыр расплавился! и все компоненты внутри прогрелись. Сэндвич получается плоский, с хрустящей корочкой. вот только при этом всем у меня возникает вопрос, а что со сливочным маслом? Оно же сгорит к чертям под этим грилем! И гореть будет весь день в этом гриле, пока они эти сэндвичи делают и народ кормят! Как считаете? Или я что-то недогоняю?

Tags: Разбор полетов
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?