Саблезубый Рыбец (piranha_erem) wrote in easycooks,
Саблезубый Рыбец
piranha_erem
easycooks

Category:
Бляяяя! Ну научите меня ктонить телятину или говядину жарить!
Скока раз пробовал-подошва выходит!
Вот и сегодня-купил отличный, красивый кусочек телятины, порезал сантиметра по полтора толщиной(может чуть меньше) Отбил, посолил, поперчил, разогрел сковородку на максимуме, налил масла, разогрел и его, обжаривал минуты по две, опять сцука пожошва, вкуснооооо, но не жуетцо нифига:( сил моих больше нету :(
Subscribe

  • Спасите одинокого холостяка.

    Я последний год как-то очень втянулся есть на завтрак каши быстрого приготовления. Раз и все. А тут стремительно приближается 14-е число, и я чего-то…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • Эпигоны

    Вы не помните, как Хелмские мудрецы вынесли постановление называть воду сметаной, а сметану водой? И было в тот год на Шавуот (праздник, на который…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • Спасите одинокого холостяка.

    Я последний год как-то очень втянулся есть на завтрак каши быстрого приготовления. Раз и все. А тут стремительно приближается 14-е число, и я чего-то…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • Эпигоны

    Вы не помните, как Хелмские мудрецы вынесли постановление называть воду сметаной, а сметану водой? И было в тот год на Шавуот (праздник, на который…