What you eat (katya_cooking) wrote in easycooks,
What you eat
katya_cooking
easycooks

Category:

Много несладкой дыни - как быть?

Дорогие коллеги, подскажите рациональный метод использования сабжа.

Имеется большая дыня, уже очищенная и нарезанная на кусочки (спасибо няне). Беда в том, что она несладкая - мягкая, спелая, негорькая, сочная - просто невкусная. В натуральном виде мы своими силами ее не съедим. Что можно с этим богатством сделать? Сварить варенье? Не будет ли это лишний перевод сахара с невыразительным результатом? Какие еще есть варианты? Поделитесь, пожалуйста, а если уже вопрос обсуждался (я не нашла, но вдруг) - киньте ссылкой.

Спасибо заранее!
Tags: Варенье_джем, Заготовки, Хомяк Хозяйственный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments