elena2de (elena2de) wrote in easycooks,
elena2de
elena2de
easycooks

Пересоленая полендвица - реанимация

Здравствуйте!
Первый раз готовили полендвицу и пересолили. Причем пересолили так, что кушать невозможно, аж во рту горчит. Можно ли поленвицу как-то спасти? Например вымочить и повторно засушить? Или еще что-нибудь придумать? Или просто выбросить и принять это как жизненный урок?
Заранее спасибо!
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments