dopustym (dopustym) wrote in easycooks,
dopustym
dopustym
easycooks

Category:

Вопрос об утином супе

С тех пор как в продаже появились утиные окорочка по сходной цене, постоянно их оприходую, по-разному, как и грудки (удобно, вкусно и недорого). Но очень хочется супчика, да в промозглую погоду. В гуглояндексе все фактически сводится к двум вариантам: либо щи/борщ, либо корейско/китайские похлебки с имбирем и пекинской капустой (те же щи, только в профиль)
А вот у тех, кто так же, как и мы, любит ходить на утку-гуся и знает в них толк, не завалялось ли каких-нибудь бабушкиных или заграничных рекомендаций? Ведь знаменитый американский фильм Утиный суп 80-летней давности явно имел под собой какие-то основания (хотя сам сюжет этой абсурдистской комедии рецептов не дает)
Обязательно ли делать суп на втором бульоне, если окорочка нежирные?
Как обойтись без капусты с морковкой, а добавить, к примеру, лук-рис-чернослив? Или что?
Хочется встретить осень как-нибудь необычно
Заранее спасибо
Tags: Утка
Subscribe

  • Продаю в москве формы для выпечки, наборы для украшения тортов

    Раньше увлекалась торто-печением, сейчас меньше, поэтому распродаю наборы от Wilton. Все привезено из США, использовалось мало или никогда. 4 формы…

  • Тесто для медовика

    Готовлю медовик по рецепту Просто вкусный медовик. Смесь сахар+мед+масло+яйца+сода во время нагревания взбиваю вручную венчиком. Но оно у меня…

  • вопрос: пропитка для выпечки

    Домашние мои капризничают, просят пропитывать чем-нибудь кексы и торты. Пошерстила Интернет, но там всё вразнобой. Есть какие-нибудь правила или…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Продаю в москве формы для выпечки, наборы для украшения тортов

    Раньше увлекалась торто-печением, сейчас меньше, поэтому распродаю наборы от Wilton. Все привезено из США, использовалось мало или никогда. 4 формы…

  • Тесто для медовика

    Готовлю медовик по рецепту Просто вкусный медовик. Смесь сахар+мед+масло+яйца+сода во время нагревания взбиваю вручную венчиком. Но оно у меня…

  • вопрос: пропитка для выпечки

    Домашние мои капризничают, просят пропитывать чем-нибудь кексы и торты. Пошерстила Интернет, но там всё вразнобой. Есть какие-нибудь правила или…