Елена (puma_blanca) wrote in easycooks,
Елена
puma_blanca
easycooks

Category:

Соус "Южный"

Считается советской легендой :)
Если кто-то помнит его вкус, опишите, пожалуйста.
Вы его считаете "томатным", "соевым", "пряным", "ферментированным"... принимаются любые субъективные впечатления.
Рецептура найдена! Аутентичная :) В граммах.

P.S. А если кто-то помнит еще и соус "Восток" - так совсем прекрасно :)
P.P.S. Надеюсь, модераторы меня простят... Принимаю отзывы также в ЛС. Для тех, кто здесь принципиально не пишет.
Tags: Соус
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…