lazy_otter (lazy_otter) wrote in easycooks,
lazy_otter
lazy_otter
easycooks

Category:
Купила цыпленков-корнишонов и сижу в озадаченности.
Раньше я их никогда не готовила as is, только на бульон использовала. Не суповая курица, конечно, но все лучше чем из бройлерной варить.
Интернет поверг меня в полный разброд сознания.  Их массово рекомендуют долго тушить с тем, на что фантазии автора хватает. Мне это кажется странным - при долгом тушении птичка весом в 300-350 грамм, как мне кажется,  того... развалится
Запекание тоже... Интернет советует масло сливочное добавлять (много). Или беконом обматывать. Осмысленно? Они при простом запекании, правда, будут сухие/жесткие?
Мечтаю, конечно, о готовом рецепте (о лень моя!), но буду благодарна любым рекомендациям по приготовлению этой куриной мелочи.
В чем вообще разница между такими цыплятами и обычной курицей? В смысле готовки, естественно) Мне бы логику понять, а там уже сымпровизируем

Архив сообщества превзошла, но насчет таких мелких куренков ничего не нашлось. Ищу помощи коллективного разума.
Tags: Курица
Subscribe

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…

  • Чесночная паста на зиму

    Поделитесь, если можете, технологией заготовки чесночной пасты на зиму. А то грядка длиннлметровая, а маринованный и в масле чеснок с прошлого года…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…

  • Чесночная паста на зиму

    Поделитесь, если можете, технологией заготовки чесночной пасты на зиму. А то грядка длиннлметровая, а маринованный и в масле чеснок с прошлого года…