lazy_otter (lazy_otter) wrote in easycooks,
lazy_otter
lazy_otter
easycooks

Category:
Купила цыпленков-корнишонов и сижу в озадаченности.
Раньше я их никогда не готовила as is, только на бульон использовала. Не суповая курица, конечно, но все лучше чем из бройлерной варить.
Интернет поверг меня в полный разброд сознания.  Их массово рекомендуют долго тушить с тем, на что фантазии автора хватает. Мне это кажется странным - при долгом тушении птичка весом в 300-350 грамм, как мне кажется,  того... развалится
Запекание тоже... Интернет советует масло сливочное добавлять (много). Или беконом обматывать. Осмысленно? Они при простом запекании, правда, будут сухие/жесткие?
Мечтаю, конечно, о готовом рецепте (о лень моя!), но буду благодарна любым рекомендациям по приготовлению этой куриной мелочи.
В чем вообще разница между такими цыплятами и обычной курицей? В смысле готовки, естественно) Мне бы логику понять, а там уже сымпровизируем

Архив сообщества превзошла, но насчет таких мелких куренков ничего не нашлось. Ищу помощи коллективного разума.
Tags: Курица
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…