Tandra (tanandra) wrote in easycooks,
Tandra
tanandra
easycooks

Category:

Красная фасоль

Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить.
Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку http://mir-krup.ru/files/Image/p/main/4a1504b38ed2bcba2be0f05f79942f4b.jpg
(не сочтите за рекламу)
Хотелось в итоге получить что-то такое по цвету


Сделала все вроде как по инструкции: промыла, замочила на 8 часов, слила воду, залила новую, довела до кипения и где-то минут 40-50 варила на медленном огне. Но даже после замачивания "цвет" облез. И в итоге на выходе получилось какая-то бледная немочь. http://ic.pics.livejournal.com/tanandra/1032042/1328/1328_original.jpg
Это
1. Так и должно быть, именно этот сорт фасоли так себя и ведет после приготовления. А картинка фотошоп. Однако почему тогда в банках реально красная фасоль?
2. Есть какой-то сорт фасоли что бы получить такой красивый цвет в итоге?
3. Это кривые руки? Желательно с объяснением что тогда не так сделала.
4. ваш вариант :)
Tags: ab ovo, Горох_фасоль_чечевица, Разбор полетов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments