Сегодня на рынке, уже затарившись разрубленной на моих глазах говяжьей ножкой с копытом, вдруг на второй линии узрела новую лавочку. И там стоял готовый консервированный ХАШ. Тот, что с рубцом, стоял в литровых стеклянных банках с железными крышками. Тот, что на голяшке - вообще в непрозрачной расписной пластиковой упаковке (ну, как замороженные овощи продают). Может, я лох, но еще никогда такого не видела. А кто-нибудь видел, пробовал? И как?
Потому что сама уже вымачиваю говяжью ногу (да! я это делаю, в память о прошлой записи) и еще сутки буду не особо, но морочиться, чтобы в субботу утром мы, может быть
Comments
и что, он прям жидкий был?
А в банке - там плотненький, ближе к тушенке
2. Думаете, то, что в упаковке, тоже вымачивалось сутками?
А упаковку взять не решилась, и банку тоже, хотя рубец там выглядел прилично. Но решила посоветоваться с товарищами
А зачем?
У меня такой был вопрос :)
Просто снимите чуть больше пены.