Estelia (estelia) wrote in easycooks,
Estelia
estelia
easycooks

Category:

30-50 кг говядины в условиях городской квартиры

Если нет отдельной большой морозильной камеры.

Реально сохранить-заготовить?

Хотим купить с другом бычка у знакомого фермера, но я не могу определиться, сколько брать (в смысле, сколько от своей "полутуши" пристраивать).

И каков алгоритм работы с этим количеством мяса в условиях квартиры :-)

Помогите, пожалуйста!

Другие вводные:

- ливер отдадут еще ко всему прочему бесплатно, еще и с ним надо возиться
- семья 4 чел., мясоеды
- духовки нет
- морозилки нет (в смысле, морозильной огромной камеры, есть морозильник в холодильнике)
- плита газовая
- работы не боюсь :-)
Tags: Бачили очі_що купували, Говядина, Заготовки, Мясо
Subscribe

  • (no subject)

    Прошу прощения, что тревожу пациента в коме.. Но мало ли, вдруг ещё есть шанс и коммуна обретет вторую жизнь. Я, как и в прошлые разы, с вопросом. А…

  • Кто-то знает, где можно купить?

    1. Орех чилим 2. Грибы ухо еврея ? Ни разу не встречал ни в лавках специй, ни в супур-пупер маркетах, ни у восточных людей на рынках. Знающие люди -…

  • Лисички.

    Заморозила лисички впервые. Перед готовкой размораживала в холодной воде около 2 часов, затем перебрала, помыла и тушила, как всегда ранее по одному…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

  • (no subject)

    Прошу прощения, что тревожу пациента в коме.. Но мало ли, вдруг ещё есть шанс и коммуна обретет вторую жизнь. Я, как и в прошлые разы, с вопросом. А…

  • Кто-то знает, где можно купить?

    1. Орех чилим 2. Грибы ухо еврея ? Ни разу не встречал ни в лавках специй, ни в супур-пупер маркетах, ни у восточных людей на рынках. Знающие люди -…

  • Лисички.

    Заморозила лисички впервые. Перед готовкой размораживала в холодной воде около 2 часов, затем перебрала, помыла и тушила, как всегда ранее по одному…