irinapalm (irinapalm) wrote in easycooks,
irinapalm
irinapalm
easycooks

Categories:

"найдите, найдите его..." или её

Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь блогер, который постит видеорецепты с азами кулинарии? Где для человека, который никогда даже кашу не варил, рассказывают про пропорции, время, про промыть крупу, соль-сахар, под крышкой-без крышки. Но не только про кашу, естественно. Суп, мясо, картошку пожарить-сварить, хлеб испечь, печенье, про простые блюда, доступные новичку. Важно именно наличие видеоряда, а не только рецепт, описание и картинка. И именно человек (блог, жж,...), а не сайт с видеороликами.

После всех уже прочитанных комментариев обращаю внимание ещё раз: нужен блогер с видеороликами/клипами/... Нужен человек с видеорядом.
Спасибо за понимание))

*прямо диву даюсь, как люди книги читают и что-то умудряются понять, а тут предлагают не русскоязычных покойников.
Неужели так невнятно написала вопрос...
Subscribe

  • Приготовление замороженных халапеньо попперс

    Вопрос довольно идиотский, но я что-то в тупике. В сентябре мне обломилось огромное количество острых жгучих перчиков халапеньо Единственное…

  • Чесночная паста на зиму

    Поделитесь, если можете, технологией заготовки чесночной пасты на зиму. А то грядка длиннлметровая, а маринованный и в масле чеснок с прошлого года…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

  • Приготовление замороженных халапеньо попперс

    Вопрос довольно идиотский, но я что-то в тупике. В сентябре мне обломилось огромное количество острых жгучих перчиков халапеньо Единственное…

  • Чесночная паста на зиму

    Поделитесь, если можете, технологией заготовки чесночной пасты на зиму. А то грядка длиннлметровая, а маринованный и в масле чеснок с прошлого года…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…