irinapalm (irinapalm) wrote in easycooks,
irinapalm
irinapalm
easycooks

Categories:

"найдите, найдите его..." или её

Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь блогер, который постит видеорецепты с азами кулинарии? Где для человека, который никогда даже кашу не варил, рассказывают про пропорции, время, про промыть крупу, соль-сахар, под крышкой-без крышки. Но не только про кашу, естественно. Суп, мясо, картошку пожарить-сварить, хлеб испечь, печенье, про простые блюда, доступные новичку. Важно именно наличие видеоряда, а не только рецепт, описание и картинка. И именно человек (блог, жж,...), а не сайт с видеороликами.

После всех уже прочитанных комментариев обращаю внимание ещё раз: нужен блогер с видеороликами/клипами/... Нужен человек с видеорядом.
Спасибо за понимание))

*прямо диву даюсь, как люди книги читают и что-то умудряются понять, а тут предлагают не русскоязычных покойников.
Неужели так невнятно написала вопрос...
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня впервые, начитавшись рецептов, приготовила обычные тефтельки не с рисом и даже не с сухараями, а с давно и упорно стоявшей на полке…

  • Поросенок и рыба

    посоветуйте, пожалуйста, по 2 вопросам. 1. купила тушку молочного поросенка 5.5 кг. Хочу его запечь в духовке на НГ. Думаю обмазать в смеси соли+ССЧП…

  • Рецепты блюд из перезревших/переросших огурцов

    Перевела с немецкого для easycooks. Книга 1927 года издания. Помучилась немного со старонемецким шрифтом. И в старых изданиях, и в современных много…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

  • (no subject)

    Сегодня впервые, начитавшись рецептов, приготовила обычные тефтельки не с рисом и даже не с сухараями, а с давно и упорно стоявшей на полке…

  • Поросенок и рыба

    посоветуйте, пожалуйста, по 2 вопросам. 1. купила тушку молочного поросенка 5.5 кг. Хочу его запечь в духовке на НГ. Думаю обмазать в смеси соли+ССЧП…

  • Рецепты блюд из перезревших/переросших огурцов

    Перевела с немецкого для easycooks. Книга 1927 года издания. Помучилась немного со старонемецким шрифтом. И в старых изданиях, и в современных много…