Shin (lampure) wrote in easycooks,
Shin
lampure
easycooks

Category:

Кто имел дело с пищевыми термосами?

Купила, начитавшись отзывов. Бульон держит отлично, а от гречка обломала мои мечты. В инструкции написано, мол разные продуты тепло держат по-разному, выкручивайтесь. Задача осложняется тем, что термос с одним отделением, т.е. в одном запарить кашу, а во второе положить котлету не выйдет.
В общем, какие-то варианты, кроме супов и запариваемых каш с орехами и цукатами, есть? Горячая подлива вроде должна не давать кашам быстро остывать. но в каких количествах ее лить?
Tags: Бачили очі_що купували, Заготовки
Subscribe

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…