lazy_otter (lazy_otter) wrote in easycooks,
lazy_otter
lazy_otter
easycooks

Category:

В погоне за электронной плитой

Уважаемые со-общники, посоветуйте куда смотреть сейчас при покупке электрической плиты.
Последний пост на эту тему был 12 года, я его превзошла, но на рынке за три года могло много чего измениться.

На какую марку смотреть, что сейчас по цене/качеству самое самое?  Что вы лично себе брали, как работает, порекомендуете или нет?
Какие опции вы используете? Ну гриль, конвекция... что еще? Что там еще в электронной плите может быть эдакого?
Стеклокерамикой я пока ни разу не пользовалась, и мозг взрывается. Какие там подводные камни, на что смотреть, а чем можно пожертвовать для экономии? Есть ли разница в типах комфорок?

Я всегда жила с газовыми, и в электрических не понимаю от слова совсем. Пока даже не понимаю какие вопросы задавать чтобы правильно.
Давайте поговорим об этом. Я читаю, гуглю, копаюсь, но живого общения ничего не заменит.

ЗЫ. Именно плиты в сборе. Отдельно стоящей, не встроенной, не панели. На съемную квартиру, поэтому совсем дорогие и крутые модели не рассматриваем, но дешевку тоже не хочется
PS2: нет, только не индукция! Все нажитое непосильным трудом... Всю посуду менять!
Tags: Кухонный инвентарь/техника
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…