тетя Хрю (svinkina) wrote in easycooks,
тетя Хрю
svinkina
easycooks

Category:

Секрет хорошего смуси

А какая должна быть основа, чтобы вместо смуси не получился советский фруктовый кефир?

Я однажды зафигачила ряженку с ягодами, там это просто жидкий йогурт получился. Но это совсем не то, что я пивала за границей, например. А в чём секрет-то?

Пишут, что надо йогурт использовать. Надо?

P.S. Перечитала - увидела, что не вполне ясно выразила свою мысль. "Пишут, что надо йогурт использовать": имеется в виду - как основу для смуси, а не вообще "надо".
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments