allaq (allaq) wrote in easycooks,
allaq
allaq
easycooks

Category:

Это не просто, это - очень просто!

В домашний гамбургер только так! А и с картохой очень даже ничего.

Image hosted by Photobucket.com

Рассказываю и показываю (большие фотографии).

Духовку включить на 425Ф (220С).
Полуторакилограммовый кусок карбоната (он же - корейка) надрезать по жирку и плёнке (чтобы не стягивало), нашпиговать пятью разрезанными на продольные дольки зубцами чеснока. Слегка посолить, натереть аджикой, обмазать оливковым маслом (сойдёт любое, без запаха):
Image hosted by Photobucket.com

Поставить в разогретую духовку на среднюю решётку ровно 20 минут. По истечении вынуть обмазать жиром с противня:
Image hosted by Photobucket.com

Духовку переключить на 325Ф (160С). Поставить мясо обратно. Не открывать (ну можно один разок, только быстро). Через сорок минут вынуть. Опять обмазать жиром с противня. Готово. Нет, оно не обуглилось, так надо!:
Image hosted by Photobucket.com

Завершаюший (необходимый!) этап. Обернуть фольгой и дать отдохнуть 15 мин. В моём случае, той, на которой жарилось:
Image hosted by Photobucket.com

Всё. Нарезаем по потребности:
Image hosted by Photobucket.com
Tags: Свинина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments