?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера в азиатском ресторанчике (ну, питерский, но азиатский) довелось мне попробовать салата с, вы не поверите, СОЧНОЙ куриной грудкой-гриль. То есть она была прямо влажненькая и пряная внутри. Вот как они это делают? Я сколько ни колдовала над грудками, всё-то они у меня суховатые внутри выходят. (Да, рецепты с панировкой, само собой, не интересуют, ибо гриль же.)

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
galka__
May. 20th, 2017 01:15 pm (UTC)
brining?
melonka
May. 20th, 2017 03:43 pm (UTC)
Замариновать ее? Я мариную в смеси горчица-соевый соус-оливковое масло-травы. Ну и очень быстро жарить. Всегда сочная.
masha_vi
May. 20th, 2017 06:41 pm (UTC)
А как вы их делаете?
vide
May. 20th, 2017 06:42 pm (UTC)
Я запекаю в фольге примерно 20 мин на 200с, потом по несколько секунд обжариваю на гриле или раскаленной сковороде. Всегда сочная.
clust
May. 21st, 2017 07:55 am (UTC)
Меньше времени готовьте. Ещё меньше.
anny_key
May. 27th, 2017 07:13 pm (UTC)
слишком долго жарите. И да, грудка сочнее, если ее засолить в рассоле. Но даже грудка без рассола отлично готовится, просто надо готовить ее быстро.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner