Caperucita (caperucita77) wrote in easycooks,
Caperucita
caperucita77
easycooks

Category:

Приготовление замороженных халапеньо попперс

Вопрос довольно идиотский, но я что-то в тупике.

В сентябре мне обломилось огромное количество острых жгучих перчиков халапеньо



Единственное блюдо, куда их можно приспособить в таком количестве - это халапенько попперс: чистим халапеньо от семечек и пленочек, фаршируем крим-чизом (я добавляю бекон, кинзу, чеснок и чеддер), обваливаем в двойных сухарях и жарим во фритюре.



Картинка из интернета, у меня получилось даже лучше (скромно так), панировка плотнее и не сползает.

И все равно, я приготовила больше, чем мы могли съесть, и частично я их заморозила уже в панировке, но не жареные.

Но когда я попыталась засунуть один замороженный поппер во фритюр, сам перец не успел приготовиться до того, как панировка уже совсем стала коричневой и надо было вынимать. То есть поппер не остался ледяным внутри, вполне себе горячий, и сыр растаял как надо, и панировка отличная, но сам перец остался совсем сырым, зелененьким, свежим и хрустящим. А я хочу, чтобы он чуток размяк и потемнел. Это довольно плотные, жесткие перцы с толстой кожицей, и их надо подольше готовить.

В морозилке еще 4 порции попперс! То есть штук 20. Как мне с ними обойтись?

1. уменьшить температуру фритюра и жарить дольше? Но боюсь, что будет очень жирно, и все равно сухари приготовятся раньше. Думаю, замороженным перцам надо не меньше 10 минут, а обычно они готовы за 4-5.

2. запечь в духовке? Обжарить во фритюре и запечь в духовке? (что будет с хрустящей корочкой?) Запечь в духовке, а потом обжарить?
Tags: Перец_разный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments