Антоша (hyd) wrote in easycooks,
Антоша
hyd
easycooks

Category:

Измельчённые словенские белые трюфели

Здравствуйте.

Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO, соль, перец. Тот же производитель и банка, что на этой картинке, но без всяких там champignons. Помол - ну, как песто помол.

Поскольку с трюфелями дел иметь как-то не приходилось, прошу совета, как с ними лучше расправиться.

Испытываю священный ужас и благоговение, поэтому открывать пока не пробовал. Так что даже по вкусу не знаю с чем совместить.

Дальше задумчивого размешивания с пастой, навроде, опять же, песто, мысль не идёт. Но это как-то скучно. Хотя, может, и правильно. Идеи?

Спасибо.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments