san_sanna (san_sanna) wrote in easycooks,
san_sanna
san_sanna
easycooks

Category:

дублирую из своего журнала

очень простой и эффектный рецепт.

грибы-шампиньоны режем крупными кусочками (если мелкие, то ваще не режем), обжариваем до золотистой корочки, солим немного, заливаем сливками, добавляем пару-тройку столовых ложек белого вина, тушим, пока сливки практически все не выпарятся до состояния пленочки на грибах... белое вино - это главное.
жутко калорийно.

к сожалению, водка тут не подходит. допиваем белое вино, оставшееся от приготовления.
Subscribe

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment