o_and_k (o_and_k) wrote in easycooks,
o_and_k
o_and_k
easycooks

Category:

Рулет мясной (опять же изи)

Берем вырезку - говядину и свинину. Режем два прямоугольных куска - овядину поменьше, свинину побольше. Мясо стандратно подготавливаем - колотим там. солим, перчим... Складываем куски вместе, сворачиваем рулет - свинина свреху, говдяина внутри (можно меду слоями мяса слой лука положить) и пхаем в духовку. Готовый достаем режем на порции. Теоретически (если не соывсем изи) можно и соус сделать, и потом полить.
Subscribe

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Рассудите, пожалуйста

    На прошлой неделе на рассольник взяла свежих говяжьих почек ("только привезли"). Взяла 2 шт. (они оказались чего-то здоровые даже после…

  • Колбаса из молок...

    Давно не видел молок в продаже, а здесь с завидной регулярностью стали завозить в ближайший рыбный. Ненуачо, 140 р/кг, экспериментируй не хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments