o_and_k (o_and_k) wrote in easycooks,
o_and_k
o_and_k
easycooks

Category:

Рулет мясной (опять же изи)

Берем вырезку - говядину и свинину. Режем два прямоугольных куска - овядину поменьше, свинину побольше. Мясо стандратно подготавливаем - колотим там. солим, перчим... Складываем куски вместе, сворачиваем рулет - свинина свреху, говдяина внутри (можно меду слоями мяса слой лука положить) и пхаем в духовку. Готовый достаем режем на порции. Теоретически (если не соывсем изи) можно и соус сделать, и потом полить.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments