Маша (semashka) wrote in easycooks,
Маша
semashka
easycooks

Рыба

Дорогие хозяйки, какую рыбу Вы покупаете и что из неё делаете? Совершенно в рыбе не разбираюсь, несколько раз "накалывалась". Как её выбирать на обычном московском рынке.
Желательно без костей, тушку. Как называется, как готовить (жарить, тушить в горшочках, запекать в фольге?), сырая или замороженная? Желательно не очень дорогая, сёмга пока нам дороговата.
Спасибо!
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments