Каким фирмам-производителям отдаете предпочтение при выборе?
А употребляете как? Для холодных блюд одно, а для горячих - другое?
Если вы его употребляете, разумеется:)
Заранее спасибо за ответы.
*надеюсь, я своими вопросами не создаю оффтоп.
Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…
Подскажите, пожалуйста, классическое сочетание - рис+креветки+апельсин, это же салат примавера? а какая заправка? что-то еще добавляют?
Муж принес побольше килограмма креветок. Красного цвета. Это они уже вареные, значит? И что дальше с такими делают? Раньше с морепродуктами дела не…
Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…
Подскажите, пожалуйста, классическое сочетание - рис+креветки+апельсин, это же салат примавера? а какая заправка? что-то еще добавляют?
Муж принес побольше килограмма креветок. Красного цвета. Это они уже вареные, значит? И что дальше с такими делают? Раньше с морепродуктами дела не…