в. (unseriously) wrote in easycooks,
в.
unseriously
easycooks

оливковое масло

Скажите пожалуйста, а какое оливковое масло вы обычно покупаете?
Каким фирмам-производителям отдаете предпочтение при выборе?
А употребляете как? Для холодных блюд одно, а для горячих - другое?
Если вы его употребляете, разумеется:)

Заранее спасибо за ответы.

*надеюсь, я своими вопросами не создаю оффтоп.
Subscribe

  • Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ

    Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…

  • салат примавера

    Подскажите, пожалуйста, классическое сочетание - рис+креветки+апельсин, это же салат примавера? а какая заправка? что-то еще добавляют?

  • Вопрос для пятницы

    Муж принес побольше килограмма креветок. Красного цвета. Это они уже вареные, значит? И что дальше с такими делают? Раньше с морепродуктами дела не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ

    Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…

  • салат примавера

    Подскажите, пожалуйста, классическое сочетание - рис+креветки+апельсин, это же салат примавера? а какая заправка? что-то еще добавляют?

  • Вопрос для пятницы

    Муж принес побольше килограмма креветок. Красного цвета. Это они уже вареные, значит? И что дальше с такими делают? Раньше с морепродуктами дела не…