Duduka (duduka) wrote in easycooks,
Duduka
duduka
easycooks

Category:

Замена пекарской бумаге

Уважаемые кулинары, я сейчас, наверное, тупой вопрос задам, но...
Замутила я тут пирог. И уже когда тесто поставила в тепло подходить, обнаружила, что у меня нет пекарской бумаги. А в рецепте написано, что в форму надо положить пекарскую бумагу. Так вот чем её можно заменить? Фольгой можно? Или просто смазать форму маслом? Или посыпать форму чем-нибудь?
Выручайте!
Заранее спасибо :)
Subscribe

  • Вести с испанщины: Arroz a banda a "Los Arcos"

    Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…

  • Рис в Средней Азии

    Так, не так... хотелось бы взвешенного обсуждения и вообще услышать другие мнения и аргументы. Гидротехник здесь утверждает, что в аридной…

  • Ризотто

    Какую консистенцию ризотто Вы считаете правильной? Какими критериями она определяется? Что такое "кремовость"? Что Вы думаете о ризотто,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Вести с испанщины: Arroz a banda a "Los Arcos"

    Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…

  • Рис в Средней Азии

    Так, не так... хотелось бы взвешенного обсуждения и вообще услышать другие мнения и аргументы. Гидротехник здесь утверждает, что в аридной…

  • Ризотто

    Какую консистенцию ризотто Вы считаете правильной? Какими критериями она определяется? Что такое "кремовость"? Что Вы думаете о ризотто,…