irreversibility (scylor) wrote in easycooks,
irreversibility
scylor
easycooks

Category:

Хитрый пирог

В миску было вывалено

3 яйца, взбитых со стаканом сахара
200 гр. творожной массы
100 гр. сливочного масла
150 гр. сметаны
2 стакана муки
где-то ¾ стакана овсяных хлопьев
изюма и корицы от души

все это было бухнуто на помазанную маслом сковородку и всунуто в духовку (блин, мне
все еще не укротить эту железную пасть, она пчеет как самой вздумается!).
Хитрость пирога заключается в том, что к 25 минутам стояния в духовке тесто к спичке уже не липло, и мы его достали. Но внутри таки пропеклось не до конца.
30-35 минут на духовку 150-160 сокрее всего достаточно.

Овсянка с корицей – это нечто!
Этот кусочек сплошной хитрости умяли в 10 минут :).
Tags: Пирог сладкий, Сметана, Сухофрукты, Творог, Яйца
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments