Не так давно купила в самом обыкновенном продуктовом магазине довольно большой пакет юбы, несколько "палок" замочила в холодной воде (на сутки, это не слишком?), воду слила, залила кипятком, посолила и варила несколько минут. Остудила, нарезала кусочками, залила смесью уксуса и соевого соуса, затем добавила кунжутное масло, немного кунжута и красного молотого перца. Действовала по наитию и руководствуясь тем, что китайцы написали на упаковке на русском языке. Честно говоря, получилось не очень, по вкусу недотянуло даже до уровня того, что корейцы продают в соседнем круглосуточном, допрос корейцев также ничего не дал - молчат, как партизаны. Видимо, я ошиблась или где-то в технологии, или в соусе каких-то ингредиентов не хватает.
Так что если кто пробовал делать корейские салаты в домашних условиях, помогите советом, пожалуйста...