Frøya (freyja_freyja) wrote in easycooks,
Frøya
freyja_freyja
easycooks

Здравствуйте всем.
Тут речь зашла о новогодних рецептах, и я решила задать странный вопрос. Знает ли кто-нибудь, как готовится лютефиск (если кому-нибудь это что-нибудь говорит)? Точнее, сам рецепт у меня где-то есть, но там речь идет о том, что делать с купленной в магазине полуприготовленной рыбой, а можно ли ее "полуприготовить" в домашних условиях?
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments