Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Я вот давеча завернул сыр "Альметте", зелень, помидоры и оливки мелкопорубленные.
Еще завернул тунца в собственном соку, сыр твердый тертый, помидоры и огурцы мелкопорубленные, сдобренные сушеным розмарином, но начинка вываливалась, есть было неудобно.

Comments

( 39 comments — Leave a comment )
biser
Nov. 28th, 2005 09:02 am (UTC)
неправильно ты, дядя Федор, колбасу ешь лаваш заворачиваешь. Хвостик задний поврачиваете?

tuan
Nov. 28th, 2005 09:06 am (UTC)
хвостик? Я его режу на кусочки где-то в большой палец шириной
(no subject) - biser - Nov. 28th, 2005 09:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - tuan - Nov. 28th, 2005 09:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - anichchka - Nov. 28th, 2005 09:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - tuan - Nov. 28th, 2005 09:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - anichchka - Nov. 28th, 2005 09:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - biser - Nov. 28th, 2005 09:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - tuan - Nov. 28th, 2005 09:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - biser - Nov. 28th, 2005 09:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - tuan - Nov. 28th, 2005 09:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - leon_orr - Nov. 28th, 2005 10:59 am (UTC) - Expand
anichchka
Nov. 28th, 2005 09:06 am (UTC)
Много-много крупно порезанной зелени, сладкий лук кольцами, много сулугуни, помидоры - все это добро заворачиваю в лаваш "конвертом" и минуты 4-5 обжариваю с двух сторон на растительном масле.
ex_varlamov586
Nov. 28th, 2005 09:32 am (UTC)
было дело...
завернул... но уж очень боялся, что откусят :)))
tuan
Nov. 28th, 2005 09:36 am (UTC)
Re: было дело...
а нафига заворачивать тогда? :)
Re: было дело... - ex_varlamov586 - Nov. 28th, 2005 09:51 am (UTC) - Expand
ex_varlamov586
Nov. 28th, 2005 09:53 am (UTC)
а честно...
да любую удобоваримую для собственного организма хрень... а дабы ничего не вываливалось, сложить на манер (привет Молоховец) буритто...
anichchka
Nov. 28th, 2005 10:16 am (UTC)
Re: а честно...
Так вот кому торговцы шаурмой обязаны своим благоденствием... Молоховец. Эхххх... "У рояля - Вася, вокал - Петя, переворачивается в гробу - Бетховен"(с)
Re: а честно... - ex_varlamov586 - Nov. 28th, 2005 10:23 am (UTC) - Expand
allaq
Nov. 28th, 2005 10:30 am (UTC)
На неделе покажу с картинками, как я это дело заворачиваю и кюуушаю:-)
Вот куплю лаваш и сразу...
tuan
Nov. 28th, 2005 10:34 am (UTC)
договорились
arussian
Nov. 28th, 2005 10:46 am (UTC)
Давно это дело было, действительно давно
Берешь шмат лаваша, отрезаешь тонкие ломтики бастурмы и к ним армянский сыр, который как веревка. Потом куча петрушки, укропа, эстрагона. Сворачиваешь и потребляешь.
leon_orr
Nov. 28th, 2005 10:57 am (UTC)
Re: Давно это дело было, действительно давно
Мы с Вами одно и то же почти одновременно запостили.
Но я это дело люблю без петрушки и укропа, только с тархуном.
Попрошу супы не займать - arussian - Nov. 28th, 2005 06:07 pm (UTC) - Expand
leon_orr
Nov. 28th, 2005 10:52 am (UTC)
Лаваш + бастурма + вяленый сыр + тархун.
nedzume
Nov. 28th, 2005 11:17 am (UTC)
Учусь у специалистов
У меня была мимолетная подруга (ну, в больнице мы лежали вместе - потому и мимолетно). Она была из тех самых мест, где другого хлеба не едят.
Она заворачивала в лаваш вообще все, кроме супа. Потому что это - как салфетка на самом деле. Только съедобная.
leon_orr
Nov. 28th, 2005 11:32 am (UTC)
Re: Учусь у специалистов
Тарелка, вернее.
Но как это вкусно - брынза, тархун, лаваш!
Re: Учусь у специалистов - (Anonymous) - Nov. 28th, 2005 11:25 pm (UTC) - Expand
Re: Учусь у специалистов - leon_orr - Nov. 29th, 2005 12:38 am (UTC) - Expand
indigo_child
Nov. 28th, 2005 05:27 pm (UTC)
я лаваш вообще люблю использовать как основу бутерброда любого. потому что практичнее, чем хлеб.
а свертываю его "кулечком". ничего не высыпается и кушать удобно :)
mashaaaa
Nov. 28th, 2005 06:02 pm (UTC)
Брынзу+аджику, иногда селедку туда же, иногда отдельно.
Называется "безумбургеры", изобретены по месту моей когдатошней работы.
prosto_maya
Nov. 29th, 2005 01:39 am (UTC)
Овощи тушеные,смешанные с тертым твердым сыром (или брынзой) и петрушкой-кинзой. Омлет с овощами
innochi
Nov. 29th, 2005 01:49 am (UTC)
Наша традиционная еда, когда ничего горячего не хочется готовить :)
Только еще чесночку туда, если альметта не чесночная
А еще можно остатки от курицы-гриль, с петрушкой и сметаной размятые...
paha_krsk
Nov. 29th, 2005 05:08 am (UTC)
я кинзу пополам с луком и брынзу тудаже, можно сдобрить кислым грузинским соусом типа Ткемали, но можно и соус Сациви. Только нужно домашние, а то, что в маркетах:))
kavai
Dec. 1st, 2005 02:22 am (UTC)
кусок баранины
tuan
Dec. 1st, 2005 08:32 am (UTC)
тока если еще зелени и наршарабу
( 39 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner