Dinamitry (sobakka) wrote in easycooks,
Dinamitry
sobakka
easycooks

Category:

Пельмени по царски. Лучший перекус, и неплохая закуска;)

Необходимо:

Микроволновая печь.
Стеклянная кастрюлька с крышкой, для микроволновки.
Пельмени (подходят вообще любые!!!)
Масло подсолнечное/оливковое.
Специи
Сыр

Пельмени достаем из морозилки , и прямо замороженые выкладываем в стеклянную кастрюльку , стоб дно закрывалось от 1 , до 3-х слоев.
Выливаем чуть растительного масла( на 100 г пельменей - 1 чайную ложку)
Посыпаем специями - кто какие любит, можно побольше.
Выливаем туда чистой воды - примерно в 3 раза больше масла.
Накрываем крышкой и ставим в микроволновку, минут на 6 максимальной мощности(если микроволновка слабенькая , время увеличить в 1,5 раз)
Перемешиваем, кладем сверху сыр, можно ломтями и кусками, можно вообще без сыра.
Еще на 2 минуты ставим в микроволновку.

Готово!

ПС еще очень вкусно их потом подсушить - перемешать и в микроволновку на 2 минуты без крышки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…