Нарья (naril) wrote in easycooks,
Нарья
naril
easycooks

Category:

Оффтоп

Знаете, почему мне нравилось это сообщество? Потому что здесь люди писали без заскоков и снобизма, как приготовить нормальную еду. Писали спокойно и с уважением друг к другу. Очень это хорошо смотрелось на общем фоне.
Мне было очень грустно налюдать за тем, что творится здесь на этой неделе - все, как с цепи сорвались. Комменты читать противно. Да, люди едят пельмени и майонез, а некоторые не умеют варить гречку. А есть и такие, кому интересно читать, как очень просто поджарить рыбу. И что? Это повод набрасываться скопом и начинать глумиться? Проявлять детсадовское остроумие?
Огромный респект жертвам этого беспредела - они на редкость достойно на все это реагировали. Просьба ко всем присутствующим: давайте друг друга уважать, а? Это несложно. Немного потренируетесь - и все получится.
И... модераторы, наведите здесь порядок.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…