tuan (tuan) wrote in easycooks,
tuan
tuan
easycooks

смех смехом, но раз обещал

Несколько лет назад постил в ру_китчен рецепт быстрорастворимой лапши, которую надо измельчить и залить яйцом, после чего разводить кипятком. Желудок разъедает меньше и вообще нажористее. Наверное, если в архивах порыться, можно найти с комментариями.
А вы знаете, что чай из пакетика будет крепче, если положить пакетик в ложку, а потом намотать веревочку вокруг ложки и отжать пакетик, послечего повторить несколько раз?
А вы не пробовали в детстве хлеб с сигератным пеплом? Если не пробовали - попробуйте, по вкусу напоминает яичницу.
Ну, трех Великих Открытий для начала хватит.
Или есть еще вопросы?
Subscribe

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…