tuan (tuan) wrote in easycooks,
tuan
tuan
easycooks

смех смехом, но раз обещал

Несколько лет назад постил в ру_китчен рецепт быстрорастворимой лапши, которую надо измельчить и залить яйцом, после чего разводить кипятком. Желудок разъедает меньше и вообще нажористее. Наверное, если в архивах порыться, можно найти с комментариями.
А вы знаете, что чай из пакетика будет крепче, если положить пакетик в ложку, а потом намотать веревочку вокруг ложки и отжать пакетик, послечего повторить несколько раз?
А вы не пробовали в детстве хлеб с сигератным пеплом? Если не пробовали - попробуйте, по вкусу напоминает яичницу.
Ну, трех Великих Открытий для начала хватит.
Или есть еще вопросы?
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…