o_and_k (o_and_k) wrote in easycooks,
o_and_k
o_and_k
easycooks

Category:

Тесто изи (многоцелевое)

Основа примерно та же, что и у "хитрого пирога" (см. ниже), только еще проще. 200 грамм творога, 200 грамм масла, 2 стакана муки. Смешивается, рубится сечкой. Скатывается в шар, пихается на 40 минут в холодильник. Если хочется слоеное тесто - можно его расакатать по стандартам (7 раз). Берется готовое магазинное сливовое повидло, из теста нарезаются косые полоски, мажутся повидлом, сворачиваются в рулетики. Пекутся. Съедаются со скоростью семечек.
В тесто можно добавить перец (красный и черный) и тертый сыр - получится сырное печенье. сырные палочки и т.д. (в зависимости от нарезки)
Tags: Творог, Тесто бездрожжевое
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments