Рина Рыжая (milady_x) wrote in easycooks,
Рина Рыжая
milady_x
easycooks

Category:

грибной салат

Я не знаю насколько правилен этот салат в приготовлении...
Салат кладется слоями:
1. жареные/тушеные шампиньоны (мы добавили в этот слой еще мелко порезанное яйцо)
2. тертая морковь пережаренная с луком, смешанная затем с толченым грецким орехом (мы добавили еще раздавленный чесночек)

Слои промазываются маонезом, мы сделали 4 слоя, пропорции по вкусу, сверху тоже майонез и посыпать толченым грецким орехом.
Вы меня извините, но без коронной фразы АМ не обойтись, всем понравилось ; )
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…