?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Взять два сига, очистить от чешуи и выпотрошить, промыть под проточной водой, тщательно промыть брюшко.
Головы и хвосты отрезать можно, это на любителя.Нарезать мелким кубиком и обжарить 4-6 полосок сырокопченого бекона.
На сковороду добавить хлопья паприки и залив сливками 33% выдержать до загустения последних на
небольшом огне.Посолить, поперчить белым перцем.
Снять с огня, остудить.Рыбу посолить, начинить брюшко беконом и паприкой,и уложить в форму или на противень. Залить остатками сливок и поставить в духовку на ..минут( время зависит от размера рыбы и степени пропечености).
Достать и кушать или, в случае отвращения, отдать врагу на ужин.
Хлопья паприки можно заменить свежим пюре из паприки.

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
d0g4
Dec. 2nd, 2005 04:54 pm (UTC)
)))
vas_ya
Dec. 2nd, 2005 05:08 pm (UTC)
че смеемся?
d0g4
Dec. 2nd, 2005 05:11 pm (UTC)
та, вот не знаю сам ))) просто... )))
vas_ya
Dec. 3rd, 2005 06:57 am (UTC)
типа крута
bigalex
Dec. 2nd, 2005 10:59 pm (UTC)
(осторожно) а что такое "хлопья паприки" ?
vas_ya
Dec. 3rd, 2005 12:51 am (UTC)
паприка бывает молотая и в виде хлопьев, хлопья обычно в банке. Цет - преимущественно красный, вкус- типичный для паприки:-)
tante_lv
Dec. 3rd, 2005 01:42 am (UTC)
а свежей незахлопленной паприки не бывает???...
vas_ya
Dec. 3rd, 2005 03:25 am (UTC)
она растет сразу в банках, хлопьями. При переработке из хлопьев получают порошок. Это сложный процесс!
(no subject) - tante_lv - Dec. 3rd, 2005 03:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - vas_ya - Dec. 3rd, 2005 03:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - tante_lv - Dec. 3rd, 2005 03:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - vas_ya - Dec. 3rd, 2005 03:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - tante_lv - Dec. 3rd, 2005 03:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - vas_ya - Dec. 3rd, 2005 03:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - tante_lv - Dec. 3rd, 2005 03:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - vas_ya - Dec. 3rd, 2005 04:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - tante_lv - Dec. 3rd, 2005 04:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - vas_ya - Dec. 3rd, 2005 04:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - tante_lv - Dec. 3rd, 2005 04:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - vas_ya - Dec. 3rd, 2005 06:04 am (UTC) - Expand
velik
Dec. 3rd, 2005 04:53 am (UTC)
у на спродается 3 основных вида паприки, венгерская- алая мелко молотая, острая, по консистенции такая же и марокканская, она как раз именно мелкими хлопьями, но при том свежая, и по цвету значительно темнее, красная в бордовый местами, то есть хлопья разных тонов красного
(no subject) - tante_lv - Dec. 3rd, 2005 05:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - velik - Dec. 3rd, 2005 05:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - tante_lv - Dec. 3rd, 2005 05:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - velik - Dec. 3rd, 2005 05:36 am (UTC) - Expand
заинтригованная вся.. - tante_lv - Dec. 3rd, 2005 05:39 am (UTC) - Expand
Re: заинтригованная вся.. - velik - Dec. 3rd, 2005 06:25 am (UTC) - Expand
Re: заинтригованная вся.. - tante_lv - Dec. 3rd, 2005 06:31 am (UTC) - Expand
Re: заинтригованная вся.. - velik - Dec. 3rd, 2005 07:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - vas_ya - Dec. 3rd, 2005 06:58 am (UTC) - Expand
bigalex
Dec. 4th, 2005 08:24 pm (UTC)
крупный помол, типа?
allaq
Dec. 3rd, 2005 04:49 am (UTC)
Один момент смутил вначале - выпотрошить, промыть под проточной водой, тщательно промыть брюшко.

Давайте с нуля - как Вы потрошите сига?
vas_ya
Dec. 3rd, 2005 06:04 am (UTC)
Вам живописно, с каплями крови или интересует разрезаю ли я брюшко?
зы. Брюшко разрезаю, про кровь потом, если надо:-)Я просто часто сталкивалась с тем, что плохо промыта рыба как раз у хребта, это некрасиво было очень. Пунктик:-)
allaq
Dec. 3rd, 2005 06:11 am (UTC)
Т.е. брюшко недрогнувшей рукой..
А в каком месте Вы брюшко начинаете надрезать и по какой линии?
я взаправду интересуюсь.
vas_ya
Dec. 3rd, 2005 06:23 am (UTC)
от анального отверстия, по прямой, стараясь не повредить желчный пузырь
(no subject) - allaq - Dec. 3rd, 2005 08:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - vas_ya - Dec. 3rd, 2005 11:09 am (UTC) - Expand
( 38 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner