vas_ya wrote in easycooks

Category:

Cиг фаршированный беконом и паприкой

Взять два сига, очистить от чешуи и выпотрошить, промыть под проточной водой, тщательно промыть брюшко.
Головы и хвосты отрезать можно, это на любителя.Нарезать мелким кубиком и обжарить 4-6 полосок сырокопченого бекона.
На сковороду добавить хлопья паприки и залив сливками 33% выдержать до загустения последних на
небольшом огне.Посолить, поперчить белым перцем.
Снять с огня, остудить.Рыбу посолить, начинить брюшко беконом и паприкой,и уложить в форму или на противень. Залить остатками сливок и поставить в духовку на ..минут( время зависит от размера рыбы и степени пропечености).
Достать и кушать или, в случае отвращения, отдать врагу на ужин.
Хлопья паприки можно заменить свежим пюре из паприки.