Головы и хвосты отрезать можно, это на любителя.Нарезать мелким кубиком и обжарить 4-6 полосок сырокопченого бекона.
На сковороду добавить хлопья паприки и залив сливками 33% выдержать до загустения последних на
небольшом огне.Посолить, поперчить белым перцем.
Снять с огня, остудить.Рыбу посолить, начинить брюшко беконом и паприкой,и уложить в форму или на противень. Залить остатками сливок и поставить в духовку на ..минут( время зависит от размера рыбы и степени пропечености).
Достать и кушать или, в случае отвращения, отдать врагу на ужин.
Хлопья паприки можно заменить свежим пюре из паприки.
Comments
Давайте с нуля - как Вы потрошите сига?
зы. Брюшко разрезаю, про кровь потом, если надо:-)Я просто часто сталкивалась с тем, что плохо промыта рыба как раз у хребта, это некрасиво было очень. Пунктик:-)
А в каком месте Вы брюшко начинаете надрезать и по какой линии?
я взаправду интересуюсь.