пастушка кошек (vas_ya) wrote in easycooks,
пастушка кошек
vas_ya
easycooks

Category:

Cиг фаршированный беконом и паприкой

Взять два сига, очистить от чешуи и выпотрошить, промыть под проточной водой, тщательно промыть брюшко.
Головы и хвосты отрезать можно, это на любителя.Нарезать мелким кубиком и обжарить 4-6 полосок сырокопченого бекона.
На сковороду добавить хлопья паприки и залив сливками 33% выдержать до загустения последних на
небольшом огне.Посолить, поперчить белым перцем.
Снять с огня, остудить.Рыбу посолить, начинить брюшко беконом и паприкой,и уложить в форму или на противень. Залить остатками сливок и поставить в духовку на ..минут( время зависит от размера рыбы и степени пропечености).
Достать и кушать или, в случае отвращения, отдать врагу на ужин.
Хлопья паприки можно заменить свежим пюре из паприки.
Subscribe

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?