?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И опять про курицу...

Вот, в теме про крылья внесли предложение делать их с медом и шалфеем. А я куриное филе люблю тушить... с мелиссой. Порезамши его небольшими кусками, да положив в сковороду глубокую, с капелькой масла, на средний огонь. Посыпаю мелиссой и куркумой. Тушу не очень долго - оно вкусно, когда сочное еще совсем. По желанию, минуты за три до готовности можно добавить пару ложек соевого соуса. Вкус получается необычный, но всем нравится (урча, да-да, урча :-) ).

Ах, да чуть не забыла - не солю это дело вообще. С солью пробовала: не понравилось. Без нее вкуснее.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tuan
Dec. 2nd, 2005 05:40 pm (UTC)
Подумалось - если мняку едят урча, то напитки под мняку пьют журча :)
indigo_child
Dec. 2nd, 2005 06:27 pm (UTC)
А крепкоалкогольные - хрюкоча..?
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner