Чудовищное сокровище (indigo_child) wrote in easycooks,
Чудовищное сокровище
indigo_child
easycooks

Category:

И опять про курицу...

Вот, в теме про крылья внесли предложение делать их с медом и шалфеем. А я куриное филе люблю тушить... с мелиссой. Порезамши его небольшими кусками, да положив в сковороду глубокую, с капелькой масла, на средний огонь. Посыпаю мелиссой и куркумой. Тушу не очень долго - оно вкусно, когда сочное еще совсем. По желанию, минуты за три до готовности можно добавить пару ложек соевого соуса. Вкус получается необычный, но всем нравится (урча, да-да, урча :-) ).

Ах, да чуть не забыла - не солю это дело вообще. С солью пробовала: не понравилось. Без нее вкуснее.
Subscribe

  • Новинки продаж

    Сегодня на рынке, уже затарившись разрубленной на моих глазах говяжьей ножкой с копытом, вдруг на второй линии узрела новую лавочку. И там стоял…

  • облепиха с сахаром

    кулинары, всем привет привалило мне тут облепихи 3 кг (точнее даже 3.2 кг), которую я перекрутила с сахаром и планирую хранить в холодильнике.…

  • Хумус - заморозка?

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно ли заморозить хумус без радикальной потери качества? В кулинарном угаре было неожиданно приготовлено…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments