пастушка кошек (vas_ya) wrote in easycooks,
пастушка кошек
vas_ya
easycooks

Category:

щи с потрошками

потрошки одного гуся
немного мяса на косточке
200 гр капусты( квашеной)
1 большая картофелина
зелень
1 маленькая луковица
лавровый лист - 2 шт
перец горошком 5 шт
Сварить бульон из потрошков, мяса и 1,5 воды. Потрошки, картошку и лук нарезать соломкой, варить до полуготовности картофеля. Положить капусту и специи, и довести картофель до готовности.Попробовать, при необходимости влить капустный рассол. Посыпать зеленью. Скушать cо сметанкой( или без). Налить добавки.
Солить аккуратно!
на самом деле супчик получается исключительной вкусности
можно добавить грибов, если есть желание
Subscribe

  • Вести с испанщины: Arroz a banda a "Los Arcos"

    Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…

  • Рис в Средней Азии

    Так, не так... хотелось бы взвешенного обсуждения и вообще услышать другие мнения и аргументы. Гидротехник здесь утверждает, что в аридной…

  • Ризотто

    Какую консистенцию ризотто Вы считаете правильной? Какими критериями она определяется? Что такое "кремовость"? Что Вы думаете о ризотто,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • Вести с испанщины: Arroz a banda a "Los Arcos"

    Неделю назад я писал про специальный бульон для не менее специального блюда – арроз а банда. Пришло время срывания покровов. Что же это за…

  • Рис в Средней Азии

    Так, не так... хотелось бы взвешенного обсуждения и вообще услышать другие мнения и аргументы. Гидротехник здесь утверждает, что в аридной…

  • Ризотто

    Какую консистенцию ризотто Вы считаете правильной? Какими критериями она определяется? Что такое "кремовость"? Что Вы думаете о ризотто,…