Нарья (naril) wrote in easycooks,
Нарья
naril
easycooks

Category:

Рыбные оладьи

Готовила вчера еду по хорошему, проверенному рецепту: филе горбуши (рыбина чуть поменьше 800гр) порезала достаточно мелко, вбила яйцо, посолила-посахарила-приправила, пару столовых ложек муки размешала и пару луковиц порезала. Получились рыбные оладушки. Рыбина изначально была замороженная. Над хорошей рыбой так издеваться не стоит, конечно.

Проблема в том, что лук в этот раз ощутимо горчил. Отчего такое может быть и что с этим можно делать?
Варианты:
1. Такой лук попался (это было бы очень грустно, потому как у меня его еще целый пакет)
2. Несоблюдение технологии (кухонная утварь здесь незнакомая, пока не приноровилась). В этом случае хотелось бы знать, в чем дело - пережарила-недожарила, сковорода слишком холодная-горячая и т п...
Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments