Нарья (naril) wrote in easycooks,
Нарья
naril
easycooks

Category:

Рыбные оладьи

Готовила вчера еду по хорошему, проверенному рецепту: филе горбуши (рыбина чуть поменьше 800гр) порезала достаточно мелко, вбила яйцо, посолила-посахарила-приправила, пару столовых ложек муки размешала и пару луковиц порезала. Получились рыбные оладушки. Рыбина изначально была замороженная. Над хорошей рыбой так издеваться не стоит, конечно.

Проблема в том, что лук в этот раз ощутимо горчил. Отчего такое может быть и что с этим можно делать?
Варианты:
1. Такой лук попался (это было бы очень грустно, потому как у меня его еще целый пакет)
2. Несоблюдение технологии (кухонная утварь здесь незнакомая, пока не приноровилась). В этом случае хотелось бы знать, в чем дело - пережарила-недожарила, сковорода слишком холодная-горячая и т п...
Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Subscribe

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • (no subject)

    Скажите, а если нарезанную белокочанную капусту заморозить, то ее потом можно будет в борщ класть, или будет невкусно? (А то я вечно покупаю кочан,…

  • Картофельный салат, который в Германии едят

    И вот как бы его самой сделать.... Хочется произвести тот-самый-классический-салат-картофельный, который елся неоднократно в бирхаусах и кафе самых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments