?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

..так это блюдо называется в "Му-му".

Предполагаю, что готовится это проще некуда. Свнина тушится, делается этот самый соус и - вуаля! В чем собственно вопрос: может быть кто-то знает все же точную технологию приготовления блюда? Выглядит оно как небольшие кусочки тушеной свинины в сладком полупрозрачном соусе с ягодками клюквы. А?

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
kusyariki
Dec. 6th, 2005 10:29 pm (UTC)
ага, спасибо, примерно так я и думала:)
а пропорции меда и горчицы? :) или на глазок можно?
velik
Dec. 6th, 2005 10:50 pm (UTC)
и получается прозрачный соус?
homola
Dec. 6th, 2005 11:53 pm (UTC)
хехе. раз соус медово-винный, то откуда клюква?

а ваще надо забежать в "Му-му" и посмотреть в натуре - тогда уж точно можно будет сказать.
kusyariki
Dec. 7th, 2005 01:21 am (UTC)
медово-винный - это название соуса. по вкусу он просто медовый, без каких-либо оттенков, так сказать. может и нет там вина-то никакого? а название так.. понты? :)
а клюква, да, плавает непосредсвенно в нем :) вкусно!
homola
Dec. 7th, 2005 01:47 am (UTC)
вот я и говорю, что надо позырить, раз вкусно ;)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner