zmeyuchka (anna_zarembo) wrote in easycooks,
zmeyuchka
anna_zarembo
easycooks

Category:
  • Mood:

О кастрюлях...

Которые для супа. Я в основном варю овощные супы, для этого очень удобны кастрюли с толстым дном, например, "цептеровские". Вначале слегка обжаришь лук-морковку-сельдерей и пр, а потом можно доливать, досыпать и т.д. И стенки толстые - настаивается хорошо.

Одна загвоздка - самая большая кастрюля такого типа у меня на 2.5 литра, поэтому вкусного супа получается катастрофически мало. Бывают, конечно, цептеровские кастрюльки и побольше, но прежде чем разориться я, все-таки, спрошу. Товарищи-дорогие, а есть кастрюльки такого же примерно качества, но подешевле?!

Особенно актуальны будут ответы изикуковцев из Израиля.

Subscribe

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…