viniamin (зона свободная от мата) (viniamin) wrote in easycooks,
viniamin (зона свободная от мата)
viniamin
easycooks

Category:
Закуска к мясу

Подсмотренно вчера в Эль-Гаучо

нужно:
капуста свежая
морковь свежая
ананасы
сметана


овощи нарезаются очень тонкой соломкой. ананасы нарезаются маленькими кубиками. все перемешивается и заправляется сметаной. даже не присаливается.... салат должен получиться сладковатым на вкус. Удивительным образом подчеркивает вкус мяса.
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments