пастушка кошек (vas_ya) wrote in easycooks,
пастушка кошек
vas_ya
easycooks

Category:

Фаршированные томаты

Нам нужно :
Томаты( они же помидоры)
Зелень ( всякая)
Чеснок
Масло растительное ( лучше оливковое, но можно и без него запросто)
Соль- перец
Берем некрупные, упругие, мясистые томаты, отрезаем попку? короче, с любой стороны отрезаем,важно, чтобы томат сохранил устойчивость. Ложкой выбираем мякоть и складываем ее в миску, томаты ставим в жаропрочную форму в один слой, достаточно плотно. В миску добавляем измельченную зелень( ну много) и пару зубчиков чеснока, а также перец.
Просто разминаем вилкой, фаршируем пустые томаты, аккуратно наливаем в форму 100 гр масла и кладем туда целые дольки чеснока. Запихиваем томаты в духовку примерно на 20-25 минут( t- 180С) Достаем, солим ( не раньше) и используем либо как гарнир, либо как закуску. Вкусно и в горячем и в холодном виде:-)
Бон бон-бон))))
Subscribe

  • тесто фило

    Нет, рецепт не нужен. Подскажите, где в Москве можно купить готовое?

  • Вопрос по икре из шампанского

    Давеча, блуждая по просторам интернета, наткнулась на рецепт с элементом молекулярной кухни, а именно, икры из шампанского. Причем рецепта…

  • Ищем, да никак не обрящем

    Скажите, сообщиники из Москвы. Где вы разживаетесь таким непременным (по большинству авторитетных рецептов) ингридиентом хорошего бульона, как корень…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • тесто фило

    Нет, рецепт не нужен. Подскажите, где в Москве можно купить готовое?

  • Вопрос по икре из шампанского

    Давеча, блуждая по просторам интернета, наткнулась на рецепт с элементом молекулярной кухни, а именно, икры из шампанского. Причем рецепта…

  • Ищем, да никак не обрящем

    Скажите, сообщиники из Москвы. Где вы разживаетесь таким непременным (по большинству авторитетных рецептов) ингридиентом хорошего бульона, как корень…