?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ищется рецепт спаржи

что-нить простое, как грабли. Спасибо заранее

Comments

( 37 comments — Leave a comment )
helgaolga
Dec. 16th, 2005 05:09 am (UTC)
Варить? Готовить на пару? Или еще проще? :)))
vas_ya
Dec. 16th, 2005 05:48 am (UTC)
да все равно, лишь бы заняло полчаса не больше:-)
(no subject) - helgaolga - Dec. 16th, 2005 06:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - vas_ya - Dec. 16th, 2005 07:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - helgaolga - Dec. 16th, 2005 07:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - vas_ya - Dec. 16th, 2005 07:57 am (UTC) - Expand
nedzume
Dec. 16th, 2005 06:03 am (UTC)
Говорят, ее долго и не готовят. Сначала варят, потом быстро вынимают и бросают на лед.
vas_ya
Dec. 16th, 2005 07:24 am (UTC)
а на лед зачем? я правда не знаю...у этой нижний часть стебля горчил, я отрезала его
bel_iris
Dec. 16th, 2005 06:24 am (UTC)
http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/asparagi.html

чем Вас этот рецепт, к примеру, не устроил?
m_alice
Dec. 16th, 2005 06:43 am (UTC)
видимо, тем, что время приготовления 50 минут:)
(no subject) - bel_iris - Dec. 16th, 2005 06:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - vas_ya - Dec. 16th, 2005 07:24 am (UTC) - Expand
efz
Dec. 16th, 2005 06:30 am (UTC)
я в паровалке варю, потом заливаю грибным соусом и лопаю.
Можно просто с маслом сливочным, а можно в яйце/сухарях обвалять и пожарить...
vas_ya
Dec. 16th, 2005 07:26 am (UTC)
это как цветная капуста чтоль?:-)
efz
Dec. 16th, 2005 07:36 am (UTC)
именно!
(no subject) - vas_ya - Dec. 16th, 2005 07:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - efz - Dec. 16th, 2005 08:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - vas_ya - Dec. 16th, 2005 01:57 pm (UTC) - Expand
m_alice
Dec. 16th, 2005 06:43 am (UTC)
Извините за дурацкий вопрос - а где Вы спаржку покупаете?
vas_ya
Dec. 16th, 2005 07:26 am (UTC)
извините за дурацкий ответ - в магазине:-)
(no subject) - m_alice - Dec. 16th, 2005 07:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - vas_ya - Dec. 16th, 2005 07:57 am (UTC) - Expand
roch_sweta
Dec. 16th, 2005 08:54 am (UTC)
Классический вариант приготовления спаржи в Германии, где ее едят исключительно в сезон, с апреля по июль: помыть, очистить спаржечисткой от кожицы и отрезать нижнюю заветрившуюся часть. Уложить в просторную кастрюлю (по идее в специальную, высокую, головками вверх). Залить кипятком. Воду посолить, добавить немного сахара и слив. масла. Варить на среднем огне мин. 10-15. Подавать со сливочным маслом и сухарной крошкой. Или со шнитцелем. Или яйцом жареным. Моча, правда, потом пахнет специфицки.
newvas
Dec. 16th, 2005 10:44 am (UTC)
чикен масалой? порошком карри? красителями?
vas_ya
Dec. 16th, 2005 10:54 am (UTC)
праздное любопытство или хотите сравнить впечатления?:-):);-)
(no subject) - newvas - Dec. 16th, 2005 12:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vas_ya - Dec. 16th, 2005 02:03 pm (UTC) - Expand
:) - roch_sweta - Dec. 16th, 2005 02:34 pm (UTC) - Expand
Re: :) - vas_ya - Dec. 16th, 2005 02:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - roch_sweta - Dec. 16th, 2005 12:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - newvas - Dec. 16th, 2005 12:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - roch_sweta - Dec. 16th, 2005 12:53 pm (UTC) - Expand
vas_ya
Dec. 16th, 2005 10:52 am (UTC)
спасибо, буду иметь в виду:-) мне кажется идеально просто с маслом, не люблю я крошек в пище:-) а по поводу мочи...даже не знаю, что и сказать! ( призадумалась вся)..врядли я буду ее , пардон, нюхать:-)
(no subject) - roch_sweta - Dec. 16th, 2005 12:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vas_ya - Dec. 16th, 2005 02:10 pm (UTC) - Expand
Вот такая я зануда! - roch_sweta - Dec. 17th, 2005 11:02 am (UTC) - Expand
Re: Вот такая я зануда! - vas_ya - Dec. 17th, 2005 02:03 pm (UTC) - Expand
( 37 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner