allaq (allaq) wrote in easycooks,
allaq
allaq
easycooks

Category:

Будьте бдительны

Учитесь на чужих ошибках:-)

Вчера варила псевдо "зелёные щи".
И дёрнул меня черт положить шпинат прямо замороженным.
Всё испортила - у моего замечательного крепкого бульона появился устойчивый вкус сырой воды. Не забить никакими травками. Пришлось скормить белому камню.

И ведь всегда знала, что в бульон сырой воды - ни-ни! Не иначе помутнение сознания сделалось.

Короче, шпинат надо было обдать кипятком и отжать. А ещё лучше прогреть на сковороде с маслом.
Tags: Кулинарные приемы, Суп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments