пастушка кошек (vas_ya) wrote in easycooks,
пастушка кошек
vas_ya
easycooks

Category:

Шампиньоны фаршированные "Поганочки Бледные"

Нужно:

Шампиньоны, лук, яйца, соль, перец, по желанию сыр, сливочное масло.

Выбрать грибы с крупными шляпками и выкрутив ножки выбрать мякоть ложкой.( шляпки предварительно протереть тряпкой от пыли). Яйца сварить и потереть на крупной терке, лук обжарить до золотистого цвета, кинуть тертые яйца к луку и жарить 5 минут, посолить-поперчить. Нафаршировать шляпки яичным фаршем, присыпать сыром( буде желание) и запекать в духовке до готовности грибов. Вынуть и есть. Можно вначале остудить, а потом есть. Соотношение лука и яйц 1:1 ( готового лука)

Грибная мякоть и ножки обычно уходят на пирожки с грибами, но это уже другая история, я ее потом напишу.

Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments