пастушка кошек (vas_ya) wrote in easycooks,
пастушка кошек
vas_ya
easycooks

Category:

"Рагу не вредное, в мешочке"

рагу для лентяев

берем один пакет для запекания, в него режем мелким кубиком

2 картошки, половину красного перца, 1 луковицу, половину морковки, половину пучка петрушки, 30 гр сыра( у меня был роталлер - это что-то типа маасдама, просто дороже), курицу ( у меня было две ножки оставшиеся от курицы для котлет, ножки я разрезала по суставу на 4 куска), солим, завязываем мешок, и отправляем его в духовку на 50 мин - час.  Во время приготовления один раз достать руковицей и встряхнуть. T- 200С.

Достать и скушать. Ароматно, аппетитно, не жирно и не грязно.

Это  один из вариантов, содержимое мешка может быть разным, но мы ели с ребенкой, поэтому специи отсутствуют вообще. Приятного аппетита

Subscribe

  • Пажитник (шамбала) - ВОПРОС

    Купила тут недавно сыр с пажитником, и ажно заколдобилась просто влюбилась в аромат травки. Срочно заказала эти семена, чтобы всё, что можно,…

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Пажитник (шамбала) - ВОПРОС

    Купила тут недавно сыр с пажитником, и ажно заколдобилась просто влюбилась в аромат травки. Срочно заказала эти семена, чтобы всё, что можно,…

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…