?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Изи по мотивам

Яблоко порезал кружочками, обжарил слегка в масле на среднем огне. Увеличил огонь до сильного, раздвинул яблоки по бокам, в середине обжарил по минуте с двух сторон стейк говяжий. Залил соевым соусом, посыпал паприкой, на слабом огне протушил минуты 3-4.
Посыпал СМЧП, подал.
Апд: яблокам кислинки не хватало - добавил капельку бальзамического уксуса.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
tobeornot
Dec. 21st, 2005 09:34 am (UTC)
мням! обязательно попробую.
Я очень люблю курицу с яблоками, а вот стейк еще не пробовала никогда:)
aspiri
Dec. 22nd, 2005 12:30 am (UTC)
Кратко: два вопроса
Красиво получилось? Масло сливочное было?
tuan
Dec. 22nd, 2005 02:19 am (UTC)
Re: Кратко: два вопроса
нет, кукурузное. Оливковое кончилось.
красиво конечно
aspiri
Dec. 22nd, 2005 02:51 am (UTC)
Re: Кратко: два вопроса
Можете со мной не согласиться, но я бы обжарила мясо на горячей сухой сковороде, потом, уменьшив огонь, деглазировала бы её маслом сливочным или ги, потом - яблоко, уже полукружьями не тонкими, потом - вино и чуть-чуть под крышку. Но так я бы поступила только с говяжьей вырезкой.
А красоту уже в тарелке навела бы. Но это уже другой вариант из серии "по мотивам".
tuan
Dec. 22nd, 2005 02:59 am (UTC)
Re: Кратко: два вопроса
полностью соглашусь :)
vas_ya
Dec. 26th, 2005 04:11 am (UTC)
я так примерно свинью готовлю, очень мне нравится. Еще с айвой душевно
tuan
Dec. 26th, 2005 04:12 am (UTC)
ну, айву все же сильно подольше тушить стоит.
Да и свинину тоже несколько дольше :)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner