tuan (tuan) wrote in easycooks,
tuan
tuan
easycooks

Category:

Изи по мотивам

Яблоко порезал кружочками, обжарил слегка в масле на среднем огне. Увеличил огонь до сильного, раздвинул яблоки по бокам, в середине обжарил по минуте с двух сторон стейк говяжий. Залил соевым соусом, посыпал паприкой, на слабом огне протушил минуты 3-4.
Посыпал СМЧП, подал.
Апд: яблокам кислинки не хватало - добавил капельку бальзамического уксуса.
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Продаю в москве формы для выпечки, наборы для украшения тортов

    Раньше увлекалась торто-печением, сейчас меньше, поэтому распродаю наборы от Wilton. Все привезено из США, использовалось мало или никогда. 4 формы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments