gynter (gynter) wrote in easycooks,
gynter
gynter
easycooks

Может и не тянет на рецепт, но вполне изи и просто интересное наблюдение: умеренно сладкие груши отлично идут со стеблями сельдерея. Получается интересный баланс сладкого и немного терпкого. Порезать обе составляющие на примерно одинаковые части, чтобы было удобно брать с тарелки руками и отправлять в рот. Запивать красным вином.

На всякий случай под катом фото того, что я называю стеблями сельдерея. Прошу поправить, если это называют по-другому.
135,33 КБ
Subscribe

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…

  • (no subject)

    Скажите, а если нарезанную белокочанную капусту заморозить, то ее потом можно будет в борщ класть, или будет невкусно? (А то я вечно покупаю кочан,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Красная фасоль

    Никогда с сырой фасалью дела не имела. Тут решила попробовать сварить. Выбрала в магазине первую попавшуюся такую упаковку…

  • (no subject)

    Скажите, а если нарезанную белокочанную капусту заморозить, то ее потом можно будет в борщ класть, или будет невкусно? (А то я вечно покупаю кочан,…